29 may 2012

NBA Eastern Conference Finals: Game 1.

VS

Primer asalto en la final de la conferencia Este, la cual están disputando Boston Celtics y Miami Heat. La serie comenzó anoche con el primero de los dos partidos que se jugarán en un principio, en el American Airlines Arena de Miami. Las serias dudas entorno al estado físico de los Celtics, se materializaron en el primer cuarto, donde la defensa de los Heat los asfixió de tal manera que solo lograron anotar 11 puntos por 21 de los Heat en ese cuarto. Los de Doc Rivers reaccionaron en el segundo para poder llegar con tablas al descanso (46-46). Sin embargo, en la reanudación los Heat capitaneados por LeBron fueron un huracán imparable para los Celtics que no estaban teniendo su día en ninguna faceta. LeBron James culminó una segunda parte espectacular, que sumada a su actuación en la primera mitad nos dejó un partido de 32 puntos y 13 rebotes por parte del "The Chosen One". Secundado por los 22 puntos de Dwyane Wade y aprovechando que solo Garnett con 23&10 rebotes funcionaba en Boston, los Heat se hicieron con una cómoda victoria por 79-93 que les sirve para tomar la delantera en la serie.