7 jun 2012

NBA Western Conference Finals: Game 6.

VS

El Chesapeak del Oklahoma se llenó hasta arriba de aficionados que querían ver el pase de su equipo a las finales que tanto tiempo llevaban esperando. San Antonio por su parte había encarrilado 20 victorias consecutivas, hasta ahora, que había perdido tres partidos consecutivos contra la franquicia dirigida por Scott Brooks. La primera mitad del partido fue sin duda para los visitantes, que de no ser por un triple de Durant se hubieran ido al descanso con casi veinte puntos de ventaja sobre los Thunder. No obstante, las palabras durante el descanso del entrenador de OKC surtieron efecto y los "Thunder-Boys" salieron a la cancha como una exhalación y le dieron la vuelta totalmente a un marcador tan adverso. Esa remontada se culminó con un triple de Durant, que fue como una puñalada para la moral de San Antonio, que estaba encomendado a Parker, Duncan y el acierto de Stephenson desde la larga distancia. Al final, Oklahoma terminó jugando a placer ante unos Spurs desangelados y que no podían creérselo. Finalmente la victoria se quedó en casa por 99-107 con Durant como mejor jugador de la noche con 34 puntos y 14 rebotes en los Thunder. Por la parte visitante destacar los 29 puntos y 12 asistencias de Tony Parker que jamás arrojó la toalla. Con esta victoria los Oklahoma City Thunder logran el pase a las finales cerrando la serie con un 4-2 con las cuatro victorias de manera consecutiva. Ahora esperan rival, que pueden ser los Celtics si ganan esta noche o los Heat si vencen en el sexto y séptimo partido. Ahora os dejo con el resumen del partido y la celebración por ser campeones de conferencia.