1 jun 2012

NBA Western Conference Finals: Game 3.

VS

La serie entre los San Antonio Spurs y los Oklahoma City Thunder viajaba hasta Oklahoma para que allí se disputasen los partidos 3 y 4. Dos partidos en los que el equipo dirigido por Scott Brooks estaba obligado a vencer ambos si aun querían seguir siendo un rival para la supremacía que estaban mostrando hasta ahora los Spurs, con ese contundente 2-0 en la serie. Oklahoma se marchó con 13 de ventaja al descanso, aprovechando un gran parcial conseguido en el segundo cuarto. El equipo dirigido por Popovich no mostró muchas mejoras a lo largo del tercer cuarto, y fue entonces cuando el técnico decidió dar descanso a los pilares de su equipo y dejar de lado el partido cuyo resultado era evidente. Ninguno de los tres jefes en San Antonio tuvo el día en el lanzamiento, y aunque Westbrook tampoco estuvo fino en el bando local, Thabo Sefolosha dio un paso adelante para anotar 19 puntos y robar 6 balones. El máximo anotador fue Durant con 22 y en los visitantes Parkey y Jackson con 16 para cada uno. Con esta victoria por 82-102 Oklahoma consigue ponerse 2-1 en la serie con vistas a empatar definitivamente en el cuarto partido de este sábado.