2 jun 2012

NBA Eastern Conference Finals: Game 3.

VS

Tercer partido de una serie donde ambos contendientes se están repartiendo dentelladas por ser quien represente a su conferencia en las finales. Para este tercer partido y para el cuarto, la serie se instala en el TD Garden de Boston y el equipo local buscará el ferviente apoyo de su público para empatar la serie con dos victorias. Anoche se disputó el primero de esos dos encuentros, y los orgullosos verdad lograron la victoria por 91-101. Pero no se engañen, la diferencia en el marcador es pequeña comparada al baño que les dieron los Celtics a los Heat durante todo el partido, en especial en el segundo cuarto. La afición del Garden llevó en volandas a su equipo para que mediante 23 de Pierce, 24&11 rebotes de Garnett y 21&10 asistencias de Rondo se llevasen la victoria y lograran el 2-1 en la serie. Doc Rivers apostó por darle minutos a Marquis Daniels y dar descanso a Brandon Bass que no encuentra su juego desde aquel sensacional partido contra los Sixers(además de que anoche tuvo problemas con las faltas), y el experimento funcionó con un buen aporte desde el banquillo de Daniels. Los Heat de Miami se parecieron más a lo que acostumbraban, LeBron fue el alma del equipo una vez más con 34 puntos (16 de 26) y seguido por 18 de Wade ( 9 de 20), de manera que el aporte del resto del equipo fue más bien escaso salvando los 14 de Chalmers o los 11 de Miller desde el banco. El domingo veremos si Boston puede empatar la serie a dos con una nueva victoria en el Garden, pinta bien el asunto para cualquier aficionado al baloncesto.