1 mar 2012

NBA: 29 de Febrero 2012.

• OKC - PHI: Gran partido que se acabó llevando Oklahoma por 92-88. Destacando Durant con 23 puntos y Westbrook con 22&13 asistencias. En los 76ers Holiday e "Iggy" llevaron la voz cantante de su equipo con 18 tantos cada uno.
  • ORL - WAS: Polémica en Washington con McGee y Young empezando desde el banco para jugar menos de 20 minutos. A todo esto, victoria de los Magic por 102-95 con Ryan Anderson a la cabeza con 25 puntos y 13 rebotes. En los Wizards 33 puntos de John Wall, lo mejor.
  • MIL - BOS: Los Celtics se trabajan la victoria en el tercer cuarto y vencer por 96-102 a los Bucks de Milwaukee. Triple-doble de Rondo (15&11&10) y doble-doble de KG (25&10) para superar los 25&10 de Ilyasova o a los 23 de Gooden y hacerse con la victoria.
  • CLE - NYK: Jeremy Lin, cosa de un día? Ja!. Mal comienzo de partido para NY, pero gran esfuerzo en la segunda mitad para llevarse el partido contra los Cavs por 103-120.  Melo con 22 puntos, Chandler con 13&15 rebotes y Lin con 19&13 asistencias superan los 22 de Irving y los 23&10 de Jaimison para llevarse el partido.
  • GSW - ATL: Victoria de los Warriors por 85-82 en un partido paranormal. Un escolta como Dominic Mcguire lazó solo 1 vez en 35 minutos, es más, recogió 15 rebotes!. De todas formas Ellis con 24 y el 22&12 de Lee son suficientes para imponerse a los 18 de Jo-Jo o los 15 de Teague.
  • CHA - DET: Los Bobcats vuelven a palmar, en esta ocasión contra los Pistons por 94-109. Los 17 puntos de Maggette no son nada comparando con los 19&20 de Greg Monroe o los 29 de Rodney Stuckey o 20 de Brandon Knight, no son necesarias más palabras.
  • DAL - MEM: Apareció Z-Bo lanzando a canasta y haciendo pensar en un regreso próximo, todo lo contrario que en Dallas, ya que en el minuto 9 se iba del partido Nowitzki aquejado de la espalda. Ganaron los Grizzlies por 85-96 con 22&11 de Gasol y 20&10 de Conley. En Dallas 18 de Terry y 16 de Beaubois, poco más.
  • TOR - NOH: Los Raptors derrotan a los Hornets por 95-84 con un gran partido de Linas Kleiza que se marchó hasta los 21 puntos, misma cifra que su compañero DeMar DeRozan. En Nueva Orleans poco, solo los 20 puntos de Bellineli o el 17&10 de Kaman que no sirven de mucho.
  • CHI - SAS: Gran partido donde Derrick Rose impuso su ley con 29 puntos para derrotar a los San Antonio Spurs por 96-89. No hubo nadie a la altura de Rose, en su equipo solo Noah con 13&10 destacó algo. En la franquicia tejana, Gary Neal con 21 puntos y Tim Duncan con 18&10 fueron los mejores en la derrota de su equipo.
  • POR - DEN: Partidazo del equipo que entrana George Karl. Solo dos jugadores de los Nuggets no llegaron a los 10 puntos en la victoria del equipo por 95-104 ante los Blazers. Lawson con 18 fue el máximo anotador pero hay que mencionar a Kenneth Faried y Al Harrington ambos en 13&10 rebotes. En los Blazers solo estuvieron al nivel Aldridge con 20&9 rebotes y Jamal Crawford con 21 puntos en la derrota de su equipo.
  • HOU - UTA: Los Jazz salen de las cuatro derrotas consecutivas derrotando a los Rockets por 83-104. Gran partido de CJ Miles en los locales con 27 puntos en 26 minutos y de Al Jefferson con 14&10 rebotes. En Houston 18 puntos y 10 rebotes de Scola lo mejor, en un día espeso para los Rockets.
  • MIN - LAL: Partido entre españoles donde Kobe acaparó toda la atención. Una fractura nasal y una conmoción cerebral no son capaces de detener a la mamba negra, que anotó 31 puntos para destrozar a unos Wolves sin Kevin Love por 85-104. Nadie estuvo a la altura de Kobe, en Minny los mejores fueron Beasley y Martell Webster con 14 puntos cada y saliendo desde el banquillo.