19 mar 2012

NBA: 18 de Marzo 2012.

• ATL - CLE: Exultante comienzo de partido de Hawks que les facilita el camino para pasar por encima de los Cavaliers por 103-87. Un impecable Joe Johnson con 28 puntos secundado por Jeff Teague hacen volar a los halcones por encima de las amenazas como los 20&9 de Alonzo Gee o los 19&10 asistencias de Irving.
  • DET - LAC: Escaso partido de los Clippers que vencieron en la prórroga a los Pistons por 83-87. Digo escaso por que se vieron forzados a forzar la prórroga siendo un equipo mucho mejor que Detroit. Brillante Greg Monroe con 23 puntos y 15 rebotes en el equipo visitante, en cambio los locales se encomendaron a CP3 que terminó con 19 puntos 9 rebotes y 15 asistencias. Debutó Nick Young.
  • WAS - MEM: Los Wizards dan mejor imagen en los últimos partidos, pero las victorias siguen si llegar. Anoche volvieron a caer ante los Grizzlies por 92-97 donde los 27 puntos y 9 rebotes de Rudy Gay fueron inalcanzables por nadie. El mejor en Washington volvió a ser Wall con 25 puntos secundado por Jordan Crawford en 22. Zach Randolph volvió a jugar un buen partido, no se ven problemas para adecuarse al ritmo de competición.
  • MIN - SAC: Los Wolves huyen con el rabo entre las piernas ante el asedio de los Kings de Sacramento. Derrota por 99-115 de los visitantes en un gran partido local con Thorton en 24, Thomas en 18 y Thompson en 13&10. Demasiadas pérdidas en Minnesota (21) y aparte hubo "pelea" entre Barea y Love (21&11) en durante el partido en el banquillo visitante, cuidado.
  • ORL - MIA: En titulares saldría "Los Beack Boys derrotan a Superman". Los Miami Heat derrotan a los Orlando Magic por 81-91 con un sensacional Wade en 31 puntos apoyado en los 23&7 que firmó Chris Bosh. En los visitantes son destacables los 18&11 de Dwight Howard o los 15 puntos (5 triples) de Quentin Richardson desde el banquillo.
  • HOU - PHX: Se estrellan los Rockets (ojo al chiste) que firman un desastroso primer cuarto donde solo anotaron 13 puntos. Teniendo en cuenta que aun tienen la baja de Kevin Martin, Phoenix se aprovecha con 25 puntos de un enrachado Michael Redd que bombardeo a Houston en 18 minutos para darle la victoria su equipo por 86-99.
  • POR - OKC: Los Blazers en reconstrucción plantaron cara a los Thunder, ahora sí cada vez que se pasaban un poco allí estaban los "Thunder Boys" para frenar el ímpetu de los visitantes. Kevin Durant en 26 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias acompañó a los 28 de Westbrook sellando la victoria por 95-111 para los suyos. El mejor en Portland fue Jamal Crawford con 23 puntos desde el banco.
  • UTA - LAL: Buen partido de los hombres altos de Lakers, pero también fue la peor noche de la historia de Kobe con 3 de 20 en tiros de campo. Bynum con 33&11 y Gasol en 18&10 fueron los mejores en los angelinos. En Utah, Favors volvió a suplir de maravilla a Jefferson con 12&10 rebotes, pero el mejor fue Millsap con 24 puntos y 9 rebotes en la victoria de su equipo por 103-99.