18 mar 2012

NBA: 17 de Marzo 2012.

• HOU - LAC: La mermada plantilla de los Rockets mandó en el marcador a lo largo de todo el partido, pero 10 puntos consecutivos de Chris Paul en el último cuarto permiten a los Clippers vencer por 91-95. Courtney Lee fue el máximo anotador visitante con  25 puntos, en los locales fue el propio CP3 con 23 tantos.
  • TOR - CHA: Jerryd Bayless sigue mandando en la franquicia canadiense, anoche volvió a anotar 29 puntos frente a los Bobcats, sin embargo la franquicia local realizó un espectacular 3er cuarto para poder vencer por 103-107. Entre los máximos anotadores del partido nos encontramos al ya mencionado Bayless o 23&11 asistencias de D.J Augustine.
  • NYK - IND: Los Knicks mantienen su imbatibilidad desde que han sido entrenados por Mike Woodson. Anoche cosecharon una nueva victoria por 102-88 ante los Indiana Pacers. Roy Hibbert fue el mejor de los locales con 24 puntos y 12 rebotes. En la franquicia neoyorkina "Linsanity" fue el mejor con 19 puntos 7 rebotes 6 asistencias.
  • NOH - NJN: Vuelve Deron Williams con los Nets y estos caen ante los New Orleans Hornets por 102-94. Tanto Anthony Morrow como el propio D-Will se marcharon hasta los 20 puntos (más 12 asistencias en el caso de Deron) pero no fue suficiente para vences, pues Belinell y Kaman también con 20 puntos cada uno, lo impidieron.
  • PHI - CHI: Los Sixers no encuentran su baloncesto, y puedo decir a ciencia cierta que si los Bulls hubieran tenido a Derrick Rose la victoria local hubiera sido más abultada. El marcador se quedo en 80-89 a favor de los locales, que fueron liderados en anotación por los 20 puntos de CJ Watson. Los 76ers vivieron gracias a los 30&5&5 de Jrue Holiday.
  • SAS - DAL: Los Spurs acusan el cansancio que supone jugar contra los Thunder y además jugando en back-to-back contra los campeones. Victoria local por 99-106 con Dallas en plan colectivo, aunque siempre liderados por Nowitzki (27) y Terry (17). En San Antonio, 17 de Danny Green y Duncan fueron lo máximo, aunque Parker también aportó 13&11 asistencias.
  • BOS - DEN: Los Celtics continúan con su gira por el Oeste con un back-to-back, después de la derrota ante los Kings, ahora tocaban los Nuggets. La victoria se quedó en casa, gracias a un pletórico Kenneth Faried que en 25 minutos anotó 18 puntos y recogió 16 rebotes. En Boston valen los 22 puntos de Pierce y KG para dejar un marcador digno, 91-98.
  • GSW - UTA: Los Jazz comenzaban el partido con una baja importante como es la de Al Jefferson. En frente tenían a unos Warriors que aun se siguen adaptando a su nueva plantilla. Derrick Favor culminó un sensacional partido con 23&17 rebotes supliendo a "Big Al" y liderando a su equipo (prórroga incluida) hacia la victoria por 99-92. Robinson (19) y Lee (18&7) volvieron a ser los mejores en la franquicia de San Francisco.