20 feb 2012

NBA: 19 de Febrero 2012.

• DAL - NYK: Lin Strikes back, la Linmania continúa con 28 puntos y 14 asistencias del joven base de los Knicks. Los locales logran la victoria por 97-104 en un autentico partidazo que se resolvió en el último cuarto. El mejor de los Mavs fue Nowitzki con 34 puntos.
  • ORL - MIA: Buen comienzo del partido para Orlando, pero solo eso, el comienzo. Los Heat aplastan a los Magic 78-90 con Lebron en 25&11&8 y Wade en 27 puntos. Howard con 12&15 y Redick con 17 puntos los mejores de los visitantes.
  • BOS - DET: Boston pierde los papeles con su segunda derrota consecutiva contra los Pistons por 81-96. Rondo fue expulsado del partido por lanzar la bola contra el árbitro que no le había pitado una falta clara. Pierce con 18 el mejor de los Celtics sin KG, Monroe con 17&10 fue el mejor de Detroit.
  • SAC -CLE: Victoria de los Cavaliers por la mínima, 92-93 contra los Sacramento Kings.23 puntos de Irving y 21&8 de Jaimison lideraron a los locales por encima de los 21&10 de Thorton o los 23&11 asistencias de Isaiah Thomas.
  • CHA - IND: Los Pacers juegan a placer con los Bobcats y los destrozan por 73-108. Derrick Brown fue el mejor de los visitantes con 16 puntos, pero nada más. En Indiana dosificaron minutos y resultó con 14 de Granger y West y 18&14 de Hibbert para una victoria fácil y cómoda en casa.
  • MIL - NJN: Ilyasova y los Bucks amargan el regreso de Brook Lopez. El pivot de los Nets volvía jugar tras meses de lesión por rotura de un hueso del pie. Descomunal partido de Ersan Ilyasova con 29 puntos y 25 rebotes que catapulta a los Bucks por encima de los 26 de Deron y vencer por 92-85.
  • UTA -HOU: El acierto superior de los Rockets es más efectivo que el juego interior de los Jazz y les da la victoria por 85-101. Millsap con 22 puntos y Jefferson con 23&11 fueron los mejores de los visitantes. Scola con 26&9 y Lowry con 32&9 asistencias lideraron a Houston en la victoria.
  • PHI - MIN: Los Timberwolves suman una importante victoria sobre los Philadelphia 76ers por la mínima, 91-92. Love lanzó dos tiros libres con 0.1 en el reloj para poner a su equipo por delante y ganar. 22 de Rubio y 20&15 de Love superan los 20 de Jrue Holiday para lograr la victoria.
  • DEN - OKC: Brutal partido con prórroga incluida que se llevan los Thunder por 118-124. Durant con 51 puntos, Westbrook con 40 e Ibaka con un triple-doble de 14 puntos&15rebotes&11tapones fueron imparables para los 27 de Afflalo o los 21&10 asistencias de Miller.
  • LAL - PHO: El tridente anotador de los Lakers no fue suficiente para ser mejores que los Suns de Nash, y pierden por 90-102. Bryant anotó 32 puntos pero cometió 10 pérdidas de balón, Gasol 17&12 y Bynum 16&10 nada más. 25 puntos para Dudley, 21&15 para Gortat y 14 asistencias de Nash le dan el partido a los Phoenix Suns.