17 feb 2012

NBA: 16 de Febrero 2012.

• NJN - IND: Los Pacers vuelven a reencontrarse con su juego y como consiguiente con la victoria. Los Nets pelearon por la victoria pero nada pudo hacerse ante un intratable Danny Granger, que no estaba por la labor de dejar perder a su equipo. El partido fue una teórica remontada de los Pacers ante el déficit de ocho puntos en el primer cuarto, pero a partir del segundo todo fue más sencillo para los locales. Granger con 32 puntos lideró a los Pacers escudado por los 13 puntos y 11 rebotes de Roy Hibbert. En New Jersey dos nombres brillaron con luz propia, uno es uno de los más odiados jugadores de la NBA ahora mismo, Kris Humphries que sumó 24&10 anoche y el otro pues como ya venimos a estar acostumbrado es Deron Williams que anoche completó un partido de 29 puntos en la derrota de su equipo por 88-93 ante los Indiana Pacers.

• BOS - CHI: Los Celtics y los Bulls se volvían a reencontrar y esta vez tampoco estaba disponible el MVP de la pasada campaña, Derrick Rose, que sigue acarreando problemas en la espalda. En esta ocasión el escenario cambiaba y eso era favorable a los Bulls que necesitaban el apoyo de su público para sobreponerse a la baja de Rose. Vayamos con el partido, los de casa abusaron de su juego interior con Noah (15&16), Boozer (23&15) mientras que Luol Deng anotaba y repartía juego (23&10 asistencias). Ante ellos unos impotentes Celtics que llegaban sin Brandon Bass y con un Kevin Garnett renqueante con problemas en la cadera, sin embargo fue el mejor de los verdes con 18&10 rebotes. Rajon Rondo también aportó 17&7&8 pero no fue el de otras noches en lo que a lanzamiento se refiere. Todo se tuvo que decidir en el último cuarto, donde los Bulls llegaron mejor físicamente, factor que les dio la victoria por 80-89.

• LAC - POR: Partido de baja anotación entre Clippers y Blazers. Estos segundos podrían haberse llevado el partido de haber aguantado un poco más, pero se vinieron abajo en el último cuarto donde los Clippers liderados por CP3 lograron un parcial de 22-11 que les sirvió para ganar el partido por 74-71. Chris Paul anotó todos sus puntos (13) en el último cuarto, Blake Griffin terminó con 21&14 y el tercer jugador en superar los 10 puntos en la franquicia angelina fue Mo Williams con 17 puntos. Portland con la baja de LaMarcus Aldridge se encomendó a Batum que anotó 19 puntos, Wesley Matthews que se fue hasta los 16 puntos y Jamal Crawford que igualó a Nico Batum en anotación sin poder evitar la derrota de su equipo en casa.