25 nov 2012

NBA: 24 de Noviembre 2012.

• OKC - PHI: Los 76ers caen en su propia casa a manos de los Thunder de Kevin Durant y compañía en la prórroga por 116-109. "Durántula" fue el mejor jugador del partido con sus 37 puntos y 8 rebotes, secundado por los 30 puntos y 9 asistencias de Russell Westbrook. En Philadelphia, Evan Turner con 26 puntos y Thaddeus Young con 29&15 rebotes fueron la referencia para los de Doug Collins aunque sin premio.
  • CHA - WAS: Trepidante partido en el que el resultado deja a algunos felices y a otros no tanto. Doble prórroga y derrota con sabor doblemente amargo para los Wizards que ya suman 11 consecutivas. Por su parte los Bobcats igualan en número de victorias total que lograron la temporada pasada con esta victoria por 108-106. Byron Mullens con 27&8 rebotes fue el mejor Cat mientras que en los capitalinos a pesar de que volvió Nene, el mejor fue Webster con 21 puntos.
  • LAC - ATL: Los halcones vuelan alto. Quinta victoria consecutiva de los Hawks de Atlanta y nada menos que contra una de las potencias del Oeste, Los Ángeles Clippers. Una victoria lograda gracias al buen hacer de gente como Jeff Teague (19&11 asistencias) o Zaza Pachulia (19&12 rebotes). En los visitantes la oposición estuvo en Griffin (22&11&7) y Paul (19&7 asis & 7 robos) pero no fue suficiente para cortar las alas de los locales.
  • CLE - MIA: Tranquilos, era en Miami. Partido resuelto en el tramo final con un decisivo tapón de Dwyane Wade sobre Jeremy Pargo. Los Heat sufrieron el asedio de los Cavs, de los cuales solo el rookie Zeller no superó los 10 puntos, sien los mejores Pargo y Waiters. Pese a perder 7 balones el solo, el rey se mantuvo en los 30 puntos, Bosh se quedó en 23 y Wade en 18 pero el que fue clave fue Allen (17) desde el banquillo con sus triples (3/5) en la victoria de los locales por 108-110.
  • LAL - DAL: Mucha crítica después del primer partido de D´Antoni como entrenador de los Lakers (la derrota contra Sacramento) de modo que urgían los cambios. Buena dinámica de LA que terminó con los Mavs en la primera parte 27 abajo. Kobe (19), MWP (19) y un sorprendente Antawn Jamison desde el banquillo (19&15) fueron los principales artífices de la victoria. Podríamos decir que el mejor de Dallas anoche fue Carter desde el banquilo con 16 puntos, por que la verdad, poco más reseñable en un partido para olvidar de los chicos de Carslie. Al final, victoria visitante por 115-89.
  • CHI - MIL: Vuelven los Bulls a la senda de la victoria después de perder los últimos cuatro partidos. Brandon Jennings con 23 puntos y 7 asistencias fue el único de los suyos que levantó al publico de su asiento por que Ellis (17) no estuvo tan acertado como de costumbre. Carlos Boozer (22&19) dominó por dentro y Richard Hamilton (22) lo hizo desde fuera para certificar la victoria a domicilio de Chicago por 93-86.
  • UTA - SAC: Los Kings se lo pasan bien en casa a costa de los Jazz. 27 puntos de Tyreke Evans y un soberbio mate de DeMarcus Cousins regalaron un digno partido a los asistentes del Sleep Train Arena. Los Jazz repartieron bien los minutos entre sus jugadores pero nadie parecía llevar la voz cantante y Foye con 17 se quedó como el máximo anotador de Utah en la victoria de Sacramento por 97-108.
  • MIN - GSW: Anoche fue el turno del backcourt de los Warriors. Los Wolves en vez de ir a mejor con Love, de momento solo han cosechado dos derrotas en dos partidos. Love terminó con un 15&15 y Pekovic, huy Pekovic el serbio terminó con 17 puntos pero le hicieron el póster de la temporada. 24 para Thompson y 20 para Curry pero el impacto lo hico Harrison Barnes (10&11) con el supermate. El resultado fue 85-96 para los de San Francisco.