22 nov 2012

NBA: 21 de Noviembre 2012.

• TOR  - CHA: Los Bobcats derrotan a los Raptors por la mínima con el marcador de 97-98 con Kemba Walker (19&7asis) a la cabeza. En Toronto Lowry fue titular y Bargiani anotó 25 puntos.
  • DET - ORL: Los Magic regresan a la senda de la victoria con una victoria sobre los Pistons por 74-90. En el escaso partido de los visitantes destacamos los 19 puntos de Greg Monroe mientras que en los de Florida el máximo anotador fue Nicholson con 15 puntos.
  • PHI - CLE: El recién fichado Jeremy Pargo (en sustitución de Irving que se perderá un mes de competición por lesión) anota 28 puntos para derrotar a los 76ers por 83-92. Holiday y Richardson en Phily empatan con 16 puntos cada uno.
  • NOH - IND: 37 puntos de Paul George y un triple-doble de Roy Hibbert (10 puntos 11 rebotes 11 tapones) dan la victoria a los Pacers por 107-115 en la prórroga. Sin Davis anoche también, el mejor de los Hornets fue Robin Lopez con 21&13 rebotes.
  • SAS - BOS: Duelo estelar entre bases que se termina llevando el francés de los Spurs con 26 puntos para su equipo mientras que Rondo se queda en 22&15 asistencias (35 partidos consecutivos, a dos de Stockton). San Antonio derrota a Boston por 112-100 en el TD Garden.
  • WAS - ATL: Los Wizards casi lo consiguen pero nadan para morir en la prórroga por 100-101 ante los Atlanta Hawks. Josh Smith con 25&12 rebotes se encargó de la victoria de los suyos mientras que Seraphin con 21 puntos lo intentó hasta el final por parte de los Wizards.
  • MIL - MIA: Los Bucks sufren todo el potencial de los Heat y son derrotados por 106 - 113 en la prórroga. LeBron y Wade empatados a 28 puntos son demasiado para que los 19 puntos de Bradon Jennings rivalicen con ellos. El rookie de MIlwaukee, John Henson, firmó un gran partido con 17&18 rebotes.
  • LAC - OKC: Nos vamos de prórroga a prórroga, en este caso por la supremacía en la conferencia Oeste. Los Thunder se imponen con autoridad con el marcador de 111-117 con Durant a la cabeza con 35 puntos. Mientras tanto en LA, Grifffin fue el máximo anotador con 23 puntos.
  • CHI - HOU: La mejor cara de James Harden la tuvieron que soportar anoche los Bulls. Victoria de los Rockets por 89-93 con 28 puntos del barbudo. El máximo anotador del los visitantes fue Nate Robinson con 21 desde el banquillo.
  • DEN - MIN:  El regreso de Kevin Love. Los T-Wolves van recuperando efectivos y los 34 puntos y 14 rebotes de Kevin Love anoche no bastan para ganar, pero cuidado cuando vuelvan los demás. Gallinari con 19 puntos mandó el Denver en la victoria de los Nuggets por 101-94.
  • NYK - DAL: Segunda derrota de los New York Knicks en lo que llevamos de temporada y fue a manos de los Mavs con un gran partido de Mayo (25) y  de Vince Carter (23). Carmelo Anthony fue el hombre que más puntos aportó de su equipo con 23, pero la victoria se la quedan los locales por 111-114.
  • POR - PHX: Deficiente partido de los Blazers que alimentan las espectativas de los Suns. El rookie Lillard fue de largo el mejor de su equipo con 24 puntos mientras que en Phoenix Gortat fue el mejor con 22 puntos y 7 rebotes. Hacer mención también a los 17 puntos de Jermaine O´Neal en 19 minutos desde el banco. Al final, 87-114 para el equipo de casa.
  • LAL - SAC: Caen con estrépito los Lakers en Sacramento por 97-113. Los 38 puntos de Kobe Bryant dan la cara en un partido gris de los angelinos. Mientras tanto Marcus Thorton salía como una escopeta desde el banquillo para anotar los 23 puntos que le colocarían como mejor hombre de su equipo. Ojo a los puntos en la pintura, 22 por parte de LAL y 50 por parte de Sacramento. Howard 7 puntos, Gasol 8....
  • BKN - GSW: Y el último partido de la noche se saldó con victoria para los Golden State Warriors por 93-102. El mejor de los Nets fue Lopez con 22 puntos mientras que en San Francisco mandan los 20&13&6 de Lee o los 25 de Curry o los 23 de Thompson, hay donde elegir. Gerald Wallace se volvió a caer de la alineación de Brooklyn.