21 ene 2012

NBA: 20 de Enero 2012.

• POR - TOR: Victoria visitante en el Air Canada Center por 94-84. LaMarcus Aldridge con 33 putos 23 rebotes fue el hombre dominador a lo largo de todo el partido. Los Raptors siguen sin ser capaces de ganar sin Andrea Bargiani, mientras tanto, James Johnson (23) y DeRozan (22) tiraron del carro junto a Calderón (13asis).
  • ATL - PHI: Philadelphia está siendo una de las revelaciones de la temporada, anoche derrotaron a los Hawks por 76-90.  El partido estuvo igualado hasta el descanso, pero después los visitantes decayeron, Willie Green (14) fue el máximo anotador de los Hawks.Thaddeus Young desde el banco con 20 puntos fue el mayor anotador local.
  • DEN - WAS: Los Wizards pelearon por lograr su tercera victoria, pero un tal Al Harrington no estaba por la labor de dejarles, 29 puntos en 30 minutos desde el banquillo fueron imparables. Ty Lawson y Gallinari sumaron 21. Le faltó un rebote para el triple-doble a John Wall (13-9-10), y los 25 puntos de Nick Young fueron la mejor cara de los locales. 104-108 victoria para Denver que se coloca 11-5.
  • PHX - BOS: Por si fuera poco, Rondo se quedó fuera por lesión en el partido de anoche. Y como consecuencia los Celtics volvieron a caer 79-71. Demasiados minutos para el Big Three que no carbura como antes, Pierce (12), Allen (14) y Garnett (10) no fueron suficientes. Gortat destrozó a los Celtics en la pintura con 14 puntos consecutivos, en el primer cuarto, para un total de 24-12 rebotes.
  • MIL - NYK: Los Knicks tampoco están para echar cohetes, con la de ayer por 100-86 ya son cinco las derrotas consecutivas. Despertó Melo con 35 puntos pero no sirvió de nada, Jennigs en los Bucks se fue hasta los 36 secundado por los 18 de Livingstone. Muchas pérdidas de balón (25) y una segunda mitad espantosa precipitan a los neoyorkinos hacia el abismo.
  • MEM - DET: Dominio de los Grizzlies liderados por su quinteto titular en los que destacan, Mike Conley (14-11asis), Rudy Gay (24) y Marc Gasol (17). Mal arranque de los Pistons que solo superaron los 20 puntos en uno de los cuatro cuartos. Brandon Knight fue el mejor de los locales con 22 puntos, en la derrota por 98-81.
  • CHI - CLE: Nada, nada, más de lo mismo. Victoria por 114-75 de los Chicago Bulls que van como un tiro asentándose como líderes en la conferencia Este. No pudo jugar Rose de nuevo, aunque no importó por entre CJ Watson(15-7asis) y Hamilton(13) cubrieron bien las zonas de 1 y 2. Boozer (19-14reb) y Luol Deng (21) fueron los máximos realizadores. Salvo Irving (13) y Varejao (14-7reb) poco, nada, en Cleveland.
  • LAL - ORL: El tour de los Lakers por el estado de Florida, no fue precisamente como un día en Disneyland, dos partidos dos derrotas, ayer por 80-92 ante los Magic. Volvió a brillar Dwight Howard con 21-23reb ayudado por todo el quinteto titular cuales se marcharon todos por encima de los 10 puntos. Escasos Lakers con 10 puntos en el primer cuarto, para un total de 80, con 30 de Bryant que fue el más destacado de los angelinos.
  • SAC - SAS: Si el otro día eran los Wizards quienes pegaban la campanada, ahora era turno de los Kings, derrotando a San Antonio por 88-86. Sin esquemas pero logrando victorias, es lo que podemos apreciar al ver jugar a los Kings. Anoche partidazo de Evans (23-11-7) y Cousins (17-13) que eclipsaron a Duncan (10-10) y Parker (24-6asis).
  • MIN - LAC: Love, for the win! Got it!. El Buzzer Beater de Kevin Love con un triple les da la victoria a los T-Wolves por 101-98. Rubio (9-6-6) muy fallón (1 de 11) pero clave al final del partido, Love (17-14) a lo suyo 15 partidos, 15 dobles-dobles. El mejor de los Clipper fue Mo Williams desde el banco con 25 puntos pero fue expulsado por doble técnica, Griffin con 21-10 rebotes.
  • IND - GSW: Los Pacers derrotan a los Warriors el día en el que Stephen Curry regresaba a la alineación y a la titularidad. Danny Granger (26) y David West (18) lideraron el equipo en anotación en la victoria por 94-91. Dorrel Wright (18) y Monta Ellis (25) fueron los mejores en Golden State. Curry volvió fallón 5 de 15 en el lanzamiento. Polémica al final donde George Hill "roba" la bola a falta de 5 segundos con el pie y después comente pasos que el árbitro no ve.