16 ene 2012

NBA: 15 de Enero 2012.

• GSW - DET: Los Warriors se mantienen a la espera del regreso incierto de Stephen Curry, mientras tanto anoche jugaron contra los Pistons, unos Pistons que me están gustando con Stuckey desde el banquillo y Knight de titular. Pese a la mejoría, ayer tampoco fue el día de Detroit que se marchó del Palace of Auburn Hills con una nueva derrota por 99-91. David Lee (24pts 6reb) y Monta Ellis (22pts 7asis) fueron el dúo que dirigió a Golden State; Greg Monroe (25pts 8reb) y Tayshaun Prince (20pts 7reb) fueron, por su parte, los mejores de los locales. El regreso de Charlie Villanueva a las canchas está próximo, pero será capaz de lavar la cara de estos Pistons? Manténgase atentos.
  • UTA - DEN: Malas noticias para los Nuggets, dejando a un lado la derrota ante los Jazz por 106-96, Rudy Fernandez se ha lesionado. Un esguince en el tendón de aquiles a los nueve minutos de entrar a jugar se llevó al jugador español al vestuario para no volver. Por otra parte, destacar que Al Jeffeson (18-12) y sobretodo Paul Millsap (26-12) fueron un huracán en la pintura que se llevó a los locales. Nené y Gallinari con 18 puntos cada uno, fueron los máximos realizadores de Denver. La victoria iguala a los dos equipos en lo que a balances se refiere, por que Utah tiene un 8-4, y con esta derrota Denver se queda en un 8-5.
  • PHX - SAS: Volvió Nash, y volvió Grant Hill. Pero "Big Timmy" apareció y les amargó el regreso.  San Antonio aprovechó el bajón de los Suns en el segundo cuarto para abrir una brecha de 14 puntos al término del segundo cuarto, distancia que sería insalvable para los visitantes. Marcin Gortat (24-14) y Steve Nash (20-10asis) fueron los mejores de Phoenix como ya viene siendo habitual, no estuvo bien Grant Hill que se quedó en 4 puntos, Redd nulo. Como ya he dicho antes, Tim Duncan les fastidió la noche a los visitantes con 24 puntos y 11 rebotes, secundado por los 17 y 9 asistencias del francés Tony Parker en la victoria local por 91-102.