20 ene 2012

NBA: 19 de Enero 2012.

• LAL - MIA: El partido fuerte de los tres de anoche se lo llevaron los Heat por 87-98. Miami no puedo contar con Dwyane Wade, que sigue entre algodones y ayer ni siquiera estuvo en el banco. Pero no pasó nada, por que LeBron está en la casa, 31 puntos 8 rebotes y 8 asistencias de uno de los mayores iconos de la liga guió a la franquicia de Florida. Solo el tridente ofensivo de los Lakers, Gasol-Bryant-Bynum, fueron capaces de plantar cara. Gasol con 26 puntos y 8 rebotes fue el mejor Laker con la "mamba negra" en segunda posición con 24 puntos-7 asistencias, Bynum hizo un 15-12. La derrota hubiera sido mayor si los Lakers no hubieran recortado 10 puntos en el último cuarto. 10-6 para LAL y 10-4 para los "Beach Boys".
  • NOH - HOU: Victoria local por la mínima de los Rockets por 88-90. El partido se decidió en la prórroga, más que nada por que los locales solo anotaron 7 puntos en el último cuarto dejando a merced el empate de los Hornets. Gran Kevin Martin (32) convirtiéndose en verdugo de New Orleans, también Dalembert y su 15-17 (9 ofensivos). Escasos los Hornets que no terminan de decantarse por ningún jugador como su estrella, el mejor anoche fue Jarret Jack con 15 puntos y 7 asistencias. Balances de 3 victorias por 12 derrotas de los Hornets y de 8-7 para los Houston Rockets.
  • DAL - UTA: Y el último partido de la noche de ayer nos lleva hasta el Energy Solution Arena de Utah, para ver a los campeones pugnar con el equipo local por una victoria. Los campeones, son campeones por algo, hecho que se constató anoche con la victoria de Dallas por 94-91. Millsap (16-13) y Jefferson  (22-9) siguen tirando de los Jazz mientras que 22-7 rebotes de Shawn "Matrix" Mario y 17 puntos de Beaubois en 18 minutos liderados a los Tejanos hacia la victoria.  Balances positivos para ambos equipos. 9-7 para Dallas después de todas la penurias que han pasado y de 9-5 para Utah que está jugando bien al baloncesto.