23 oct 2011

Partido de la Jornada: Málaga CF vs Real Madrid

Segundo traspiés consecutivo para el Málaga, en este caso ante el Real Madrid. Se esperaba que el Málaga fuese capaz de dar la cara ante un Madrid con novedades como la vuelta de Di María a la titularidad, sin embargo nada pudo hacer el equipo andaluz ante el poderío de los merengues. En el minuto 11 llegó el primer gol madridista tras un sublime pase entre líneas de Di María para que Higuaín recortase a Rubén, el portero del Málaga, y marcarse el 1-0. En el 23 Cristiano Ronaldo mandó a la red un gran centro desde la frontal de Di María, que con una gran parabola llegó a los pues del astro portugués para hacer el segundo tanto para el Real Madrid. Apartir de aquí llegaron las primeras reacciones por parte de los locales con disparos de Cazorla o Eliseu, no obstante Casillas atajó los disparos con gran habilidad. Antes de que el Málaga pudiera confirmar su ofensiva, en el minuto 28 Cristiano Ronaldo recortó a dos jugadores del Málaga,y cuando estuvo dentro del área lanzo un potente chut raso y cruzado para poner el marcador con un 3-0. Y finalemente al borde del descanso allá por el minuto 38, un córner peinado por Ramos le cae a CR7 que remata acrobáticamente de espuela para colocar en el marcador el definitivo 4-0. En la segunda parte el Málaga se lucuió más puesto que los visitante bajaron en ritmo, tanto fue que Casillas tuvo que esmerarse de verdad para mantener su marco imbatido. La tentativa más cercana al gol por parte local, fue quizás,el disparo al larguero de Buonanotte allá por el 42 de la segunda mitad.