20 oct 2011

Champions League: Jornada 3

Los grupos de Champions de nuestros respectivos equipos españoles dentro de la mejor competición en Europa están casi definidos de cara a la siguiente ronda aunque no toda esperanza está perdida. El Valencia su primera derrota en tres partidos, pero como había empatado los anteriores dos no le supo muy bien. Fue ante el Bayern Leverkusen por un resultado de 2-1. Se adelantaron pronto los ché con gol de Jonas pero no sirvió por que los goles de Schurrle y Sam en la segunda mitad sentenciaron a los de Emery.
En el grupo A el Villareal volvió a sumar una derrota más a su casillero, y en está ocasión el verdugo no fue otro que el Manchester City de Aguero. Cani adelantó a los de Castellón nada más comenzar el partido pero el autogol casi al final de la primera parte puso las tablas. En el 93 polémica jugada de Aguero que le da la victoria a su equipo.
El Real Madrid le dió una lección su rival estos últimos años, el Olympique de Lyon. Cuatro goles se llevaron los franceses, uno el la primera parte y tres en la segundo por mediación de Benzema,Khedira,Ozil y Sergio Ramos en ese orden.
Y finalmente, el campeón y todopoderoso Barça, que no estuvo acertado, derrotó por 2-0 al Viktoria Pizen con goles de Iniesta en el minuto 9 y Villa en el 82. El Pizen se dedicó a defender.