5 sept 2011

Supercopa Liga Asobal

El BM.Atlético de Madrid regresó a la máxima categoría 17 años después de la desaparición del club, y no pudo hacerlo de mejor manera, puesto que derrotaron al Barcelona Intersport de Xavi Pascual. Los de Talant Dujsevaeb derrotaron al equipo blaugrana demostrando una estrategia ofensiva total dándole el protagonismo a uno de sus últimos fichajes, Markussen que logró 5 goles en la noche de ayer. Con un escueto 13-10 en la primera parte, los Rojiblancos salieron aún más fueres en la segunda parte se hicieron con el partido con un parcial de 20-16 para poner el marcador en un 33-26 final. La victoria cosechada en gran medida por la gran actuación del internacional portero de la selección española Arpat Sterbik y a la del pivote irundarra, Julen Aguinagalde. Destacar que el palacio Vistalegre de Madrid logró lo que se proponía al reunir a 12.000 forofos en el estadio que animaron fervientemente a su equipo.