5 sept 2011

Fase de Grupos Eurobasket 2011

La selección española de baloncesto doblegó con mayor facilidad de la esperada a la anfitriona del Eurobasket   2011, Lituania. El vendaval anotador de la ÑBA comenzó con un marcador de 7-6 en contra, en ese momento un parcial de 0-16 favorable a españa, iluminó el camino a seguir para alcanzar la tan ansiada victoria. Juan Carlos Navarro fue el máximo anotador de la seleccion al lograr 22 puntos, precedido de Pau Gasol con 17. Tras el descanso España se relajó y no puedo igualar sus marcas anotadoras de la primera mitad, sin embargo no fue suficiente para que los lituanos se llevasen el partido. Finalmente victoria de la selección española (llevamos 4 de 4) por 91 a 79. El próximo rival será Polonia esta tarde.