15 dic 2012

NBA: 14 de Diciembre 2012.

• DAL - TOR: Lamentable partido de los Dallas Mavericks que se quedan en un 39% de acierto en tiros de campo y un 0% en tiros de 3 puntos (0 de 13). De esta manera se le otorgó la oportunidad de romper la racha de derrotas a los Raptors, y estos no desaprovecharon la oportunidad venciendo por 74-95. Kaman (15) por los de Dallas y Kleiza (20) por los de Toronto fueron los mejores.
  • LAL - WAS: Y otra mNO, no hombre no tampoco vamos a exagerar. Los Lakers por fin ganan a alguien y aunque fueron los Wizards, el resultado de 101-96 no es tan favorable. Kobe con 30 puntos 7 rebotes 7 asistencias y Meeks con 24 puntos desde el banco, los mejores de los Lakers mientras que Martin con 21 puntos 8 rebotes fue el máximo realizador de los Wizads.
  • PHI - IND: George Hill consigue un triple-doble con 15 puntos 10 rebotes 10 asistencias para que su equipo, que ya de por sí aprovechaba la baja por esguince de Holiday, derrotase a Philadelphia por 85-95. Evan Turner con 22&10 rebotes fue el mejor de los visitantes.
  • GSW - ORL: Los Magic frenan en seco la ascensión meteórica de los Warriors y los doblegan por 85-99. David Lee con 24&15 rebotes y Stephen Curry con 25 puntos fueron los mejores de los de San Francisco mientras que en Orlando Vucevic con 12 puntos 17 rebotes y Nelson con 10 puntos 11 asistencias dan la victoria al equipo de Florida.
  • DET - BKN: Doble prórroga y doble sabor a derrota para los Pistons que vieron como Joe Johnson encestaba sobre la bocina la canasta que permitía a los Nets llevarse el partido por 105-107. Brandon Knight con 22 puntos por los de Detroit y Deron Williams con 28 puntos junto a Gerald Wallace con 25&10 rebotes fueron los mejores de cada franquicia.
  • MIL - CLE: Los Bucks las pasan canutas para doblegar a los Cavaliers al que les falló la aportación ofensiva de Varejao que se quedó en 8 puntos y 18 rebotes, aunque Irving volvió a jugar de escándalo con 26 puntos. En la franquicia de Milwaukee, Ellis se da un festín con 33 puntos y Sanders, que regresaba tras estar enfermo, materializó un nuevo doble-doble (10&10) en la victoria a domicilio de los suyos por 90-86 sobre los locales de Cleveland.
  • MIN - NOH: Los Wolves, en la antesala del regreso de Ricky, derrotan a los Hornets por 113-102 con un estelar Nikola Pekovic anotando 31 puntos secundado por Kirilenko que se quedó en 21 puntos 10 rebotes. Ryan Anderson con 20 puntos 7 rebotes y Austin Rivers con unos atípicos 27 puntos fueron dirigidos por el vinotinto Grevis Vasquez y sus 15 puntos y 17 asistencias a pesar de la derrota.
  • BOS - HOU: Los Celtics no juegan a nada y los Rockets les pasan por encima en la segunda parte. Rajon Rondo con 15 puntos 13 asistencias y Paul Pierce con 18 tantos fueron los más destacados entre los verdes. Mientras tanto en Houston...James Harden con 21 puntos y Greg Smith desde el banquillo con 20 puntos 6 rebotes en 22 minutos destrozaron a los de Boston por 89-101. Para el recuerdo queda el emotivo abrazo entre Kevin Garnett y Kevin McHale.
  • SAC - OKC: Todo fue muy bonito en Oklahoma hasta que de repente apareció un tal Isaiah Thomas que en 16 minutos anotó 26 puntos de cuales 23 llegaron en el último cuarto y recortaron la distancia en gran medida. Sin embargo, los 31 de Durant, los 18&11 de Ibaka y los 13&13 asistencias que repartió Westbrook ya estaban fuera del alcance de los Kings y terminan cayendo por 103-113.
  • UTA - PHX: Parece que Phoenix reacciona después de derrotar a los Grizzlies y anoche derrotaron también a los Jazz por 84-99 impulsados por los 22 puntos de Jared Dudley. Pasó factura el esfuerzo de Utah para vencer a los Spurs y las fuerzas flaquearon este partido donde con 14&11 rebotes, Al Jefferson fue el mejor de los visitantes.
  • MEM - DEN: Los Nuggets hacen leña del árbol caído y aprovechan el bajón de moral de Memphis tras caer en Phoenix y consiguen vencer por 94-99. Los visitantes una vez más encomendados a la anotación de Rudy Gay, que acabó con 21 puntos, no pudieron con los 20&7 asistencias de Andre Iguodala o con los 18 del otro Andre (Miller) y terminaron por perder en el ´último cuarto al que llegaron empatados.